PLACA DE INDUCCIÓN ROYALTY LINE 2000W

ROYALTY LINE NUEVO - 3 AÑOS DE GARANTIA

ROYALTY LINE NUEVO - 3 AÑOS DE GARANTIA

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  • Referencia:  EIP-2000.1
  • Disponibilidad:  Stock disponible

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El micro-ordenador de la cocina de inducción portátil Royalty Line, hace que su trabajo a la hora de cocinar sea más rápido, cómodo y seguro. Fíjese en las ventajas:

  • 7 Menús Preconfigurados: Con solo pulsar un botón el botón del menú correspondiente, la placa de inducción ajustará la potencia y tiempo al tipo de alimento elegido (aunque en algunos menús también puede usted ajustar estos parámetros individualmente). Los menús disponibles son «Freír», «Parrilla», «Leche», «Hervir», «Arroz», «Sopa» y «Al Vapor».
  • Programable Hasta 24 Horas: Puede programar según el menú elegido con hasta 24 horas de antelación para que la placa sola y automáticamente empiece a cocinar a la hora que usted haya seleccionado.
  • Temporizador de hasta 3 Horas: Esta función es independiente y distinta de la anterior y con ella usted decide cuando quiere que la placa se apague. Por ejemplo, podemos poner a calentar la placa e indicarle que dentro de 1 minuto se apague.
  • Función Libre: En algunos menús usted podrá elegir libremente el tiempo y la potencia, pulsando los botones «+» y «-» hasta que la pantalla muestre los grados centígrados que a los que desee cocinar, por ejemplo «200ºC».
  • 10 Niveles de Energía y Temperatura.
  • Detección Automática de Utensilios: Automáticamente detecta la olla, cazo, cacerola…etc. Si no detecta el recipiente, su micro-ordenador la apagará automáticamente.
  • Panel Display Digital: En él podrá ver las funciones, estado de la cocina y parámetros como grados ºC o tiempo.
  • Función de Ahorro de Energía: Con una eficiencia energética del 96,40%.
  • Superficie de Cerámica: Su superficie es muy resistente y fácil de limpiar. Está fabricada en cerámica.
  • Botón Voltaje/Current: Pulsando este botón usted podrá ver en estos momentos la potencia que se está recibiendo a través de la red eléctrica y si esta es adecuada. Muy útil para zonas en las que el suministro eléctrico no sea muy regular.
  • Gran Eficiencia Eléctrica y Ahorro de Energía: Otros sistemas como cocinar a gas o en vitrocerámica pierden mucha energía por el camino hasta que esta llega al alimento. Por ejemplo, una vitrocerámica, transmite el calor al cristal de la placa, después el cristal de la placa lo transmite al fondo difusor de la olla y después el fondo difusor de la olla lo transmite al alimento. En cada eslabón de este proceso se ha perdido un poco de energía, y potencia, pero esta energía se ha consumido y llegará en la factura de electricidad, sin duda. Sin embargo, la placa de inducción por inducción hace que el calor se cree directamente en el fondo difusor, evitando la pérdida por el camino y haciendo además que llegue más potencia. La eficiencia energética de esta placa es del 96,4%.
  • Mayor Potencia: La inducción gracias al sistema explicado en el punto anterior tiene mucha más potencia que otros sistemas y es capaz de poner a hervir agua en menos de 2 minutos por ejemplo.
  • Velocidad de Enfriamiento: Al apagar o reducir la potencia de una placa de inducción, la temperatura baja mucho más rápido que en una vitrocerámica por ejemplo. Esta característica es muy apreciada por los mejores cocineros.
  • Y Muchas Otras Ventajas.